Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Florian (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Ein schöner Urlaub geht zu Ende

Stilvolles Hotel mit tollem Strand und Meer.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer. Es war sauber und wurde auch täglich gereinigt. Ein paar Sachen könnten erneuert werden, um dem Standard zu halten, wie Silikonfugen. Wir waren im Block 2 und es war auch abends sehr ruhig.

• Das Essen war gut. In den a la carte Restaurants hat es uns aber nicht ganz so gut geschmeckt. Da haben wir beispielsweise asiatisch schon einige Klassen besser gegessen. Am Strand das Restaurant war ähnlich allerdings ist der Ausblick und das Ambiente traumhaft. Im Hauptrestaurant findet jeder etwas. Cocktails haben uns persönlich nicht so gut geschmeckt, soll aber wohl davon abhängen, wer sie macht. Uns fehlten Aperol, Hugo, also klassische Aperitif Auswahl.

• Gut
  • Service war immer freundlich, wir waren zufrieden. Mit Deutsch und Englisch kann man sich gut verständigen.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 1-1,5h vom Flughafen entfernt. Wir hatten einen Privattransfer gebucht. Ansonsten kann man vom Hotel in ca 10 min zu einem Bazar laufen. Schön ist es außerhalb des Hotels nicht. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer.

• Gut

Sportangebot haben wir nicht genutzt, ist aber genügend vorhanden. Kids Club ist super, es wird viel geboten. Mutluhan und seine Team machen einen tollen Job.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Florian

Lieber Florian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders der Kids Club mit Mutluhan und seinem Team für Ihre Kinder ein Highlight war. Ihr Feedback zu den Restaurants und kleinen Verbesserungsmöglichkeiten im Zimmer nehmen wir dankend auf, denn nur so können wir unseren Service weiter optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Paloma Orenda willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda