Muhammed (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr entspannter Club-Urlaub mit gutem Niveau!

Entspannte Clubanlage, herausragend freundliches Personal, riesiger Wasserpark (direkt nebenan), gutes (nicht überragendes) Buffet, angenehme Gäste.. Weitläufige Anlage, nette Animation.. Optimal auch für Familien.

• Gut
  • Die Matratzen sind definitiv zu hart, ansonsten war das Zimmer sehr gut ausgestattet!

• Gut
  • Auf recht hohem Niveau hat etwas Abwechslung gefehlt.. Es gab auch keine Themen-Abende beim Buffet, wie wir es von anderen Clubs auf diesem Niveau kennen! Die Themenrestaurants haben uns kulinarisch leider auch nicht überzeugen können! (Ausgenommen der Service, der ist auch dort Top!)

• Das gesamte Personal war herausragend freundlich und hilfsbereit. Immer zur Stelle, niemals aufdringlich!

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Muhammed

Sehr geehrter Muhammed, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub auf einem guten Niveau bei uns genießen konnten. Das gesamte Paloma Orenda Team würde sich sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage