Das Paloma Orenda hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und motiviert. Liegt vermutlich auch daran, daß gefühlt mehr Personal eingesetzt wird, als bei anderen Hotels und die Mitarbeiter nicht überfordert sind. Die Masse der Gäste kommt aus Deutschland, bzw. West- und Nordeuropa. Mit Essen überfrachtete Tische und schlechtes Benehmen in den Restaurants sind mir nicht aufgefallen. Der Aqua-Park ist ein absolutes Highlight. Das einzige, was mir nicht gefallen hat sind die Handtücher. Damit kann man sich nicht abtrocknen. War aber warm, bin so getrocknet, daher auch nicht so schlimm. Insgesamt kann ich diese Hotel weiterempfehlen.
War eigentlich nur zum Schlafen im Zimmer.
Vielleicht nicht die riesige Auswahl wie in anderen Hotels, dafür aber geschmacklich besser. Und wenn man ehrlich ist fehlten eigentlich nur die Sachen, die sowieso keiner isst.
Top!
Wir hatten einen Privat-Transfer, würde ich auch empfehlen, wenn man mehrere Hotels vorher anfahren muss, kann das eine lange Fahrt werden.
Animation ist jeden Tag, man wird gefragt ob man mitmachen möchte, aber nicht bedrängt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Simon |
Sehr geehrter Simon, vielen herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Wertschätzung. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich sehr darüber, das Sie Ihre Urlaubstage bei uns genossen haben und das Sie sehr zufrieden mit unserem Service und Angebot waren. Ein Wiedersehen mit Ihnen würde uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda