Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Andreas (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub für die Familie

Traumurlaub für die ganze Familie! Wir hatten einen rundum wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel! Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort wohl – das Haus ist genau richtig groß: nicht zu riesig und unübersichtlich, aber auch nicht zu klein. Alles ist übersichtlich, gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Ein besonderes Highlight war das Essen – einfach hervorragend! Es gibt eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen Gerichten, die geschmacklich wirklich überzeugen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles war auf hohem Niveau und mit viel Sorgfalt zubereitet. Auch für Kinder und Vegetarier gibt es tolle Optionen, sodass wirklich jeder etwas Leckeres findet. Der Kids Club verdient ein besonderes Lob! Unsere Kinder wollten dort am liebsten den ganzen Tag verbringen. Das Programm ist abwechslungsreich und liebevoll gestaltet – von kreativen Bastelstunden über spannende Spiele bis hin zu kleinen Shows und sportlichen Aktivitäten ist alles dabei. Die Kinder werden nicht nur beschäftigt, sondern richtig begeistert und gefördert. Ein riesiges Dankeschön geht an Herrn Mutluhan und sein großartiges Team. Man merkt sofort, mit wie viel Herzblut und Engagement sie jeden Tag dabei sind. Sie nehmen sich Zeit für jedes Kind, gehen auf individuelle Wünsche ein und schaffen eine Atmosphäre, in der sich die Kleinen rundum wohl und sicher fühlen. Dank dieses Teams konnten auch wir Eltern richtig abschalten und unseren Urlaub genießen. Wir kommen auf jeden Fall wieder – ein Hotel, das man mit bestem Gewissen weiter empfehlen kann.

• Gut
  • Ein besonderes Highlight war das Essen – einfach hervorragend! Es gibt eine große Auswahl an frischen, abwechslungsreichen Gerichten, die geschmacklich wirklich überzeugen. Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles war auf hohem Niveau und mit viel Sorgfalt zubereitet. Auch für Kinder und Vegetarier gibt es tolle Optionen, sodass wirklich jeder etwas Leckeres findet.

• Wir sind ca. 80 Minuten vom Flughafen gefahren, dass ist völlig angenehm. Wir hatten eine privat Transfer gehabt.

Es gibt alles mögliche vor Ort, Wellness, Fitness. Jeder wird fündig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Heinrich, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda so genossen haben und sich vom ersten Moment an wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unsere Küche – das gesamte Küchenteam freut sich sehr über Ihre netten Worte. Wir legen großen Wert auf Frische, Vielfalt und Qualität, damit für jeden Geschmack – ob groß oder klein, vegetarisch oder klassisch – etwas dabei ist. Ganz besonders freut uns auch Ihre Anerkennung für unseren Kids Club und das Team um Mutluhan, das mit großem Engagement und viel Herz jeden Tag unvergessliche Erlebnisse für unsere kleinen Gäste gestaltet. Es ist schön zu hören, dass Ihre Kinder dort so viel Freude hatten und Sie dadurch einen rundum entspannten Familienurlaub genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren Traumurlaub am Meer! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda