Es ist ein tolles Hotel, in dem ich meinen Kurzurlaub ( 4 Tage ) entspannt verbracht habe. Den nächsten Urlaub im Paloma Orenda habe ich aktuell gebucht.
Ich hatte ein sehr schönes Zimmer, welches ebenerdig erreichbar war. Nur das Regalsystem anstelle eines Schrankes hat mich im ersten Moment verwundert. Ein wenig mehr Ablagefläche für die Kleidung fände ich gut. Eine tolle Überraschung der Zimmerdame war die Deko des Bettes.
Das Angebot an Speisen war sehr umfangreich, für jeden Geschmack etwas dabei und schön für's Auge angerichtet.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Kleines Manko: Bei den Mahlzeiten kam es hin und wieder vor, dass mein Teller mit Essen sehr schnell abgeräumt wurde, während ich z.B. einen Saft geholt habe. Als Alleinreisender hat man leider keinen Tischnachbarn, der mal kurz aufpasst.
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt und der Strand lst direkt vor der Tür.
Ich habe nichts genutzt, weil die Zeit vor Ort dafür viel zu kurz war.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Das Feedback unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, damit wir uns kontinuirlich weiterentwickeln können. Es freut uns sehr das Sie bereits Ihren nächsten Urlaub bei uns gebucht haben und wir freuen uns schon sehr darauf Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Şalgam Gästebetreuung