Agschi (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Ein traumhafter Familienurlaub-Wir kommen wieder!

Wir waren 2022 das 1. mal im Paloma Orenda und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. 2023 haben wir dann das Nachbarhotel Paloma Finesse ausprobiert - was architektonisch nochmal hervorsticht. Aber für unseren Geschmack mit dem Paloma Orenda - was den Service und die Restaurants betrifft - nicht mithalten kann. Auch die Poollandschaft ist hier viel schöner! Wunderschön, um einen entspannten Familienurlaub zu verbringen. Alles ist sehr sauber, auch die Toilette am Strand. Wir haben diese Woche sehr genossen und uns wie zu Hause gefühlt. Danke an die lieben Mitarbeiter des Paloma Orenda - vor allem an Ipek, Sami und Burak! Ihr seid die Besten!

• Wunderschöne Zimmer - völlig ausreichend von der Größe. Der Kleiderschrank könnte größer sein. Und am Balkon wäre eine Liege/Couch schön (ähnlich wie im Paloma Finesse).

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war abwechslungsreich, frisch und sehr gut. Allerdings gab es bei unserem 1. Aufenthalt 2022 etwas mehr Auswahl. Auch haben uns am Frühstücks-Buffet Leinsamen, Chiasamen und auch Nüsse (Walnüsse, Mandeln…) etc. gefehlt. Es wäre schön, wenn man dies einführen könnte (im Paloma Finesse gab es dies zur Auswahl). Der Service im Hauptrestaurant ließ manchmal zu Wünschen übrig - vor allem zu den Stoßzeiten. Der beste Mitarbeiter ist Burak - er kümmert sich mit Leidenschaft um die Gäste und man hat das Gefühl, er macht dies gerne und von Herzen. Murak - vielen Dank für Deinen tollen Service, wir haben es sehr genossen!!!! Die Spezialitätenrestaurants können alle 5 Tage einmal gebucht werden. Das Quentine (mediterran) mit Blick aufs Meer war traumhaft, das Wabi Sabi (asiatisch) hat uns im Jahr 2022 besser gefallen. Aber auch hier sitzt man sehr schön mit Blick aufs Meer! Das Curio (Steakhaus) ist nicht im Preis enthalten - dort sitzt man traumhaft am Strand und bekommt beste Steak-Qualität. Sami ist einfach spitze - er kümmert sich sehr gut um seine Gäste und man fühlt sich einfach pudelwohl bei ihm. Können wir wirklich empfehlen!!!

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Super Lage - direkt am langen Sandstrand mit etwas Kiesel/Stein - aber überhaupt nicht störend! Man konnte ewig lang am Strand entlang laufen. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya nach Side ist etwas länger - wir empfehlen hier einen Privattransfer zu buchen. Das macht alles viel entspannter!

Wir haben uns für die ganze Woche eine Cabana am Strand gebucht (aktuell 75 Euro / Tag) inklusive Service. Dort hat uns schon am Morgen die liebe Ipek erwartet, die wirklich einen super Job macht. Ohne Ipek wäre der Urlaub nur halb so schön. Wir haben den Vergleich zum Service in den Cabanas im Paloma Finesse - dort waren wir 2023. Mit Ipek konnte hier keiner mithalten - Ipek ist einfach die BESTE!!!!!! Animation ist vorhanden - wer will. Nicht aufdringlich, aber wirklich gut. Wir fanden die abendlichen Veranstaltungen wie z.B. 2 x die Woche Bingo-Abend (ein Schein kostet ca. 5 Euro) und den Quiz-Abend im Quentine sehr schön. Unser kleinster Sohn hat oft die Aktivitäten in der Kinderbetreuung mitgemacht, mit Urkunden-Verleihung nach der Kinderdisco. Diese war auch immer sehr schön für die Kinder. Wirklich ein Lob an das Animations-Team!

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Agschi

Sehr geehrte Agschi, wir bedanken uns für Ihre wunderbare und sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und diesen sehr genossen haben. Wir möchten Ihnen auch für Ihre Anregungen danken, denn diese sind wichtig für uns. Vielen herzlichen Dank auch für Ihr besonders Lob für unsere liebe Ipek. Wir werden dies mit großer Freude an sie weiterleiten. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage