Wir hatten eine traumhafte Zeit in diesem Hotel und können es vor allem Familien wärmstens empfehlen! Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen und rundum wohlgefühlt. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich, professionell und immer bemüht, uns jeden Wunsch zu erfüllen. Ein ganz besonderes Highlight war die Kinderbetreuung – liebevoll, engagiert und perfekt organisiert. Unser Kind hat sich dort pudelwohl gefühlt, und wir Eltern konnten auch einmal entspannen, weil wir wussten, dass es in den besten Händen war. Ein riesengroßes Dankeschön geht an Mutluhan, der mit seiner herzlichen Art, seinem Einfühlungsvermögen und seinem unermüdlichen Einsatz einen bleibenden Eindruck bei unserem Kind hinterlassen hat. Man merkt sofort, wie viel Leidenschaft er für seine Arbeit mit Kindern mitbringt – ein echter Glücksfall für das Hotel! Auch darüber hinaus war alles top: moderne, saubere Zimmer, ein abwechslungsreiches und qualitativ hochwertiges Essen, wunderschöne Poolanlagen und eine tolle Lage. Wir kommen garantiert wieder – es war einfach perfekt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sina |
Liebe Sina, mit großer Freude haben wir Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Familienurlaub im Paloma Orenda gelesen – herzlichen Dank dafür! Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und insbesondere Ihr Kind eine so schöne Zeit bei uns erleben durfte. Ihr besonderes Lob für unseren Kollegen Mutluhan und das gesamte Team des Polly Kids Clubs geben wir mit großer Wertschätzung weiter – wie schön, dass Sie seine Herzlichkeit und Leidenschaft so positiv erlebt haben! Dass Sie auch mit der Unterkunft, dem kulinarischen Angebot und der gesamten Hotelanlage rundum zufrieden waren, freut uns sehr. Ihre Worte sind eine wunderbare Motivation für das gesamte Team. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Side! Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda