Es handelt sich um eine ausgesprochen schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit freundlichem und gut geschultem Personal.
Wir hatten eine Familysuite. Für unseren Geschmack sehr stilvoll und gemütlich eingerichtet. Die offenen Stauräume sind anfangs gewöhnungsbedürftig. Das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Für den perfekten Aufenthalt fehlte mir ein Spiegel im Schlafzimmer. Das Stylen und Schminken war im Schlafzimmer nicht möglich. Im Badezimmer fehlten zudem noch Haken, um die Handtücher aufzuhängen. Es waren nur zwei Haken vorhanden. Für vier Personen also zu wenig.
Im Hauptrestaurant war die Speisenvielfalt groß und ließ keine Wünsche offen. Viele Gerichte wurden im Frontcooking zubereitet und bedarfsgerecht aufgefüllt. Gemüse, Fleisch und Fisch wirkten frisch und waren schmackhaft zubereitet. Ein Punkt Abzug gibt es für die Desserts. Die Kuchen waren zwar immer optisch sehr ansprechend präsentiert, aber geschmacklich leider viel zu süß und von der Konsistenz her merkwürdig. Im Restaurant Wabi Sabi war die Sushiplatte gut. Alles andere war eher ausbaufähig. Wer original südostasiatische Küche kennt und erwartet, wird enttäuscht.
Wir waren von dem Service Personal sehr beeindruckt. In den Restaurants oder in den Bars musste man nie lange warten, um bedient zu werden. Die Kellner wirkten alle gut geschult und motiviert. Viele konnten neben Englisch auch Deutsch sprechen. Es gab somit kaum Kommunikationsschwierigkeiten. Das Personal, egal ob Kellner, Housekeeping oder Gärtner, hatte immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen.
Mit einem Privattransfer haben wir ca. eine Stunde gebraucht. Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Mit dem Taxi oder dem Dolmus ist man aber schnell in Side oder Manavgat. Leider gibt es nur einen Sand-/Kieselstrand. Ohne Badeschuhe ist insbesondere für empfindliche Füße der Strandspaziergang oder der Zugang ins Meer schmerzhaft.
Das Animationsangebot haben wir nur einmal genutzt. Das Aquagym war für unseren Geschmack mit 11.30 Uhr zu spät am Tag angesetzt. Abends gab es abwechselnd entweder eine Show im Amphitheater oder Live Musik an der Strandbar. In der Woche unseres Aufenthalts gab es nur eine Show, die für uns spektakulär war. Alle anderen waren eher durchschnittlich. Besonders herausragend war der Aquapark. Die Anlage bot zahlreiche Rutschen für groß und klein. Es gab ausreichend viele Lifeguards, die das Rutschen koordinierten und überwachten, so dass man sich immer sicher fühlte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Lucie |
Sehr geehrte Lucie, wir bedanken uns für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter danken Ihnen für Ihre Wertschätzung. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda