Sandra (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Ein wunderbarer Ort zum Geniessen!

Gut

Wunderbare und sehr gepflegte Anlage. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen top. Das Buffet war immer schön angerichtet selbst zu den Stosszeiten war es immer gepflegt. Wir haben einen wunderbaren Urlaub mit unseren drei Kinder (14/12 und 9) im Oktober 2022 verbracht.

• Gut
  • Alles sehr sauber. Die Matratze war mir persönlich etwas zu hart.

• Grosse Auswahl beim Buffet. 3 à la carte Restaurants (2 waren 1x pro Woche inkl.). Am Mittag konnte man im Beachrestaurant etwas ab Karte bestellen (schön angerichtet).

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya in ungefähr einer Stunde mit dem Auto zu erreichen. Side und Manavgat (Wochenmarkt Manavgat am Mo und DO) in Kürze mit Bus (1 Euro) oder per Taxi (Euro 10) zu erreichen.

Tolle Shows am Abend (Zirkus, Michael Jackson, Shall we dance). Animation nicht so aufdringlich (was wir persönlich sehr mögen) aber präsent. Grosser Wasserpark - einfach topp. Wunderbarer grosser Pool. Strand sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Familienurlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und möchten uns für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage