Claudia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner Aufenthalt im Juli.

Wunderschönes, modernes Hotel mit hohem Qualitätsstandard in einer sehr gepflegten Anlage. Wir haben einen schönen und entspannten Strandurlaub verbracht.

• Sehr moderne und gepflegte Zimmer. Wir hatten eine Family Suite mit zwei Schlafzimmern. Unser Zimmer war im Erdgeschoss im Block 8. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Es war alles notwendige vorhanden, auch Shampoo/Duschgel und Conditioner in der Dusche.

• Große Auswahl im Hauptrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen) mit frisch zubereiteten Speisen. Eine vielseitige Auswahl an Vor- und Nachspeisen, Käse, Salate etc. Wir haben immer etwas passendes gefunden. Auch unsere Kinder (Nudeln, Pommes, Reis etc. gab es zB jeden Tag). Mittags haben wir oft an der Strandbar gegessen. Das Essen wurde hier serviert und war ausgezeichnet. Am späten Nachmittag legt hier täglich ein DJ auf. Sehr schönes und gemütliches Ambiente für einen Cocktail. Auch im Bistro waren wir öfters. Hier gibt es leckeres Eis, Süßspeisen und Snacks. Auch die Spezialitäten-Restaurants haben wir alle (inkl. Curio) genutzt und waren stets zufrieden mit der Qualität. Als gut empfanden wir, dass es die Getränke in richtigen Gläsern gab (ausgenommen Pool-Bereich). Das haben wir in vielen anderen AI-Clubs anders erlebt.

• Außerordentlich freundliches Personal trotz großer Hitze. Angefangen vom Empfang am ersten Tag bis zur Verabschiedung durchgehend professionell. Egal wo - Restaurant, Strandcafe, Bistro, Spa, Animation, Gartenpflege etc. - alle waren stets freundlich, bemüht und hatten ein Lächeln im Gesicht. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und grün. Es wird an jeder Ecke darauf geachtet einen hohen Standard zu bieten. Ein großer Dank geht auch an die Gästebetreuung (Kathrin) und das Management im Hotel. Wir haben während unseres Aufenthaltes den Geburtstag unserer Tochter und unseren Hochzeitstag gefeiert. Zu beiden Anlässen wurden unsere Wünsche berücksichtigt und darüber hinaus erfüllt. Danke hierfür.

• Wir haben einen Privattransfer genutzt und ca. 1h benötigt.

Sehr viel Programm/Animation vorhanden. Auf Grund der Hitze haben wir lediglich das Fitness-Center (klimatisiert), Yoga am Abend und Bogenschießen genutzt. Dies wurde jedoch immer professionell durchgeführt und erklärt. Positiv empfanden wir, dass man nicht permanent mit lauter Musik beschallt wurde und zum Mitmachen einer Aktivität "gezwungen" wurde. Ein Hit für unsere Kids (und auch uns) war natürlich der Wasserpark. Super Rutschen für große und kleine Kinder. Die Größe der Kinder wurde teilweise streng kontrolliert. Im Wasserpark gab auch Getränke. Die Poolanlage im Hotel ist sehr groß und bietet auch eine Poolbar. Der Strandabschnitt ist ebenso sehr schön und gepflegt. In der Hauptsaison war zu jeder Zeit eine Liege frei, sogar in der ersten Reihe. Es gibt auch einen kleinen Spielbereich am Strand für die Kinder. Der Miniclub ist sehr groß und sehr gut ausgestattet. Es gibt einen beschatteten Außenbereich mit Schaukeln, Trampolinen und Rutschen. Innen gibt es verschiedene Spiele und auch 4 Spielekonsolen. Man kann seine Kinder auch eine Zeit lang alleine im Miniclub lassen. Sie werden dann beaufsichtigt. Es gibt jeden Tag ein anderes Programm und eine Mini Disco am Abend. Das Abendprogramm haben wir nur teilweise genutzt. Das was wir gesehen haben (Shows) war sehr professionell und wurde von externen Gruppen durchgeführt. Anderswo macht dies ja das Animationsteam. Auch die Livemusik an der Quentine-Bar war immer ausgezeichnet und sehr geschmackvoll.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams danken wir Ihnen herzlichst für Ihre großartige und wertschätzende Bewertung. Ihre ausführliche Schilderung Ihrer Urlaubseindrücke schätzen wir sehr. Es freut uns ausgesprochen, dass Sie und Ihre Familie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren, denn das größte Ziel ist es unseren Gästen einen wunderschönen und unvergesslichen Urlaub zu unterbreiten. Über ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen. Sonnige Grüße aus dem Paloma Orenda sendet Kathrin Şalgam Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage