Marzena (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Einmal Orenda immer Orenda

Das beste Hotel von meinen vielen Urlaben in 30 Jahren. Das war bestimmt nicht mein letztes Mal in Paloma Orenda. Ich schreibe diese Voraussetzung auch in Namen von allen 8 Personen, mit denen ich die schöne Woche in diesem Hotel verbracht habe

• Gut
  • Zimmer minimalistisch- modern eingerichtet. Einzige Manko ist ziemlich hellhöriges WC und Dusche. Sonst passt alles. Die Betten sehr bequem.

• Das ist das nächste Punkt bei der Bewertung, das mehr Sterne als 6 verdient hat. Manche Sternköchen sollen bei Paloma Orenda -Gastronomie praktizieren.

• Schade ,das gibt es nicht mehr Sterne. Alle Personal hat das verdient: egal ob Kellner, Zimmermädchen oder die Frauen, die sich um Sauberkeit stilles Örtchen gekümmert haben. Bravo und herzlichen Dank.

• Das Hotel liegt abseits von ganzen Trubel. Für Ruhe suchende Gäste sehr optimal. Für 1 Euro ist man in 10 Minuten in Side oder Manavgat.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Marzena

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns bei Ihnen und Ihren Freunden dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und sehr zufrieden waren. Wir würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage