Traumhaft schöne Anlage mit excellenter Küche! Toller Baumbestand mit viel Platz überall, so eine Anlage findet man an der türkischen Riviera nicht noch einmal 👍
Sehr schöne neue Zimmer, das moderne offene Schranksystem ist ungewohnt, sehr hochwertige Matratzen, man schläft sehr gut. Wir verbringen unsere Zeit nur zum Schlafen und Duschen im Zimmer! Gründliche und tägliche Reinigung der Zimmer
Sehr abwechslungsreiche Küche im Hauptrestaurant, drei a la carte Restaurants, zwei einmal die Woche inclusive ( asiatisch und mediterrane Küche) plus ein hervorragendes Steakhaus mit dry aged Meat und sehr zivilen Preisen. Das muss man mindestens einmal buchen 😍😍
Hervorragend in allen Abteilungen Die Geschäftsleitung steht jeden Abend am Restaurant Eingang und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche und Anregungen. Das macht dieses Hotel auch tatsächlich aus, die persönliche Betreuung und man sieht den Generalmanager täglich in der Anlage, der mit offenen Augen versucht alles zu perfektionieren, großes Lob dafür 🙏🙏das sieht man sehr, sehr selten 👍 Deutsche Gästebetreuung Kathrin ist ein immer kompetenter Ansprechpartner, klasse😀
Die Hotelanlage liegt ca 1 Stunde vom Flughafen Antalya, wir hatten Privattransfer für 35 Euro, sehr zu empfehlen!
Es gibt unzählige Sportangebote, Tennis, Bogenschiessen, Golf, Fitness Studio , Sportkurse und tolle Nauticstation. Wir hatten Surfkurs gemacht und fühlten uns sehr gut betreut! Professionelle Shows am Abend, sehr zu empfehlen! Wer Shoppen liebt, tolle hauseigene Boutique mit guter Ware!
Dauer: | 3 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra, über Ihre exzellente Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Das ganze Paloma Orenda Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre Wertschätzung und für Ihren Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefällt und Sie sehr zufrieden mit unseren Leistungen und unserem Service sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda