Julia Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub - Toller Service!

Tolles Hotel, rund um die Uhr super Service, Freundes Personal, angenehmes Publikum, leckeres Essen! Getränke werden leider immer anders zubereitet, keine Struktur. Schöne Zimmer, gepflegte Anlage! Der Unterschied zum Finesse: - bessere Liegen am Strand und Pool im Finesse - größere Zimmer im Finesse - schönerer, größerer Pool mit Poolbar im Orenda - schönere grünere Anlage im Orenda

• Gut
  • Waren ok. Matratzen sind fürchterlich hart, ich habe aber eben gelesen das man sich topper bringen lassen kann. Leider zu spät gelesen, dann wären die Nächte sicherlich erholsamer gewesen. Kissen sind super dick, haben schon dünnere, aber trotzdem noch dick. Leider wenig Platz im offenen Kleiderschrank, maximal ein Koffer kann richtig ausgepackt werden. Ansonsten sind die Zimmer super schön, die Minibar ist immer gefüllt und kostenlos. Die Hygieneartikel sind leider richtig schlecht, ich habe mein Shampoo nicht mitgenommen, weil diese sonst immer gut sind, großer Fehler! Also bei langen Haaren am besten Shampoo und Conditioner einpacken!

• Sehr leckeres Essen, egal wo und egal zu welcher Tageszeit! Im Hauptrestaurant gibt es morgens mittags und abends Buffet - leider alles sehr Fleischlastig - wenig bis gar keine vegetarischen ‚fertigen’ Speisen, eher Salat oder einzelnes Gemüse. Mittags gibt es am Strand a La Carte Essen, alles durch die Reihe super lecker!! Überall freundliches, zuvorkommendes, fleißiges Personal. 2 mal in einer Woche darf man abends kostenlos in a La Carte Restaurants Essen. Das Wabi Sabi, sowie das Quentine sind super lecker, es war wirklich hervorragend lecker!! Einfache Buchung von 9-16 Uhr über die Paloma App, früh sein lohnt sich! In der Snackbar am Pool ist das Essen ebenso super. Es fehlt einem hier wirklich an nichts! Cocktails / Getränke bekommt man leider immer anders, schmecken selten gleich, das ist ein wenig schade.

• Alles super. Man bekommt zwar nicht immer das, was man bestellt hat, aber so probiert man auch mal neues aus! Wir sind ja alle nur Menschen! Alle zuvorkommend und über den Chat in der Paloma App / über WhatsApp wird einem rund um die Uhr und zeitnah weiter geholfen! Also top Service, egal wo.

• Gute Lage, ein paar Minuten mit dem Bus Nummer 11 nach Side (Samstags Markt, eventuell an noch einem Tag, das weiß ich gerade nicht), mit der 2 nach Manavgat (montags und donnerstags Markt) und immer mit der 10 zurück zum Hotel. 1€ pro fahrt und Person! Side hat eine schöne Altstadt mit schönen Geschäften, ein Besuch am Abend lohnt sich. Wer sich das nicht traut, kann auch fussläufig vom Hotel nach links (wenn man aufs Meer schaut) an der Promenade lang gehen und am See / bei dem Turm mit der Uhr nach links kommt ein Bazaar (einzelne Geschäfte) auf der rechten Seite und weiter noch mehr auf der linken Seite. Fußweg 10 Minuten. Auch hier lohnt sich ein Abstecher - in der Saison bis abends ca. 23:30 geöffnet. Am Strand gibt es ab und zu Service, eher selten. Die Cabanas am Strand kosten ca. 70€ am Tag und die Paarliegen am Pool 10€ pro Tag. Große Schirme am Strand, die viel Schatten bieten, perfekt!! Es ist ein Sandstrand, aber am Meer vorne sind Steine, sowohl im Wasser als auch vorne - das ist eben die Natur, wer empfindlich ist sollte Wasserschuhe tragen. Es geht relativ schnell tief ins Wasser. Aktuell sind drei Schildkrötennester am Strand, vielleicht sieht sie irgendwer irgendwann schlüpfen - natürlich in der Nacht.

Rundum Angebot, alles und für jeden was dabei. Die Übersicht gibts im Hotel und ebenso in der Paloma App, alles einzeln aufgeführt und Buchbar. Tolles Konzept, tolle Angebote und nix aufdringliches. Samstags kann man Schnupper-Katamaran fahren, war ganz cool, sind aber nur ein paar Minuten. Super großes Angebot für Kinder, ein toller Kidsclub mit Programm und Beschäftigung. Tolle Spa Behandlungen, das Personal hat echt was drauf, wir haben drei Behandlungen bekommen, die Preise sind ok. Hamam und Massage ist sehr zu empfehlen - insgesamt 2 Stunden haben hier 80€ pro Person gekostet, zwei weitere Massagen pro Stunde 50€.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Julia Maria

Sehr geehrte Julia, das ganze Paloma Orenda Team bedankt sich für Ihre tolle Bewertung und für Ihren sehr ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr das Sie Ihrem Urlaub bei uns verbracht haben und das es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Vielen Dank auch für die kleinen Tipps, diese sind ebenfalls sehr wichtig für uns, damit wir uns stetig weiterentwickeln können. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam

Offizielle Hotel Homepage