Wunderschöne, weitläufige Anlage mit viel Platz, super nettem Personal….. Viele Sportangebote, Essen rund um die Uhr 😍
Tolle Matratzen, guter Wasserdruck, sehr sauber!
Wir lieben die große Außenterrasse des Hauptrestaurants und die beiden a la carte Restaurants sind sehr lecker, unbedingt beim Asiaten das gebackene Eis probieren, ein Traum 😍
Wir können einfach sagen, hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Gästebetreuung von 8-24 Uhr erreichbar ( das gibt es sonst nirgendwo) Der Generalmanager Hasan steht abends mit seinen Abteilungsleitern am Restaurant Eingang und ist für jedermann ansprechbar. Ich kann hier nicht jeden namentlich erwähnen, aber ein großes Danke an unsere gute Seele Kathrin, Gökce , Mustafa, F&B Manager Ibrahim und seine Assistenten Turan und Rachid, Ahmet aus der Nautic, Mehmet vom Bogenschießen und Golf und unsere liebe Emine aus dem Bistro, wir werden Euch alle vermissen!
1 Stunde mit Privattransfer, Side und Manavgat sehr gut mit Dolmus für 1,50 Euro zu erreichen!
Diverse Sportangebote ( Nautic, Gym, Kurse, Bogenschießen und Golfen etc)und hervorragende Shows, die Live Band Focus Acapella war mein Favorit
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 25 |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre so herzliche und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns riesig, dass Sie sich im Paloma Orenda wieder wie „zu Hause“ gefühlt haben. Ihr Lob für unser Team – von der Gästebetreuung bis zu unseren Kollegen in den Restaurants, beim Bogenschießen und Golf – geben wir sehr gern weiter. Schön, dass Sie unsere weitläufige Anlage, die Sportangebote und die kulinarischen Highlights so genießen konnten. Toll zu hören, dass auch die Shows und die Live-Band „Focus Acapella“ für besondere Momente gesorgt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen – auf weitere erholsame und unvergessliche Urlaubstage! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda