Schon beim Ankommen hatten wir ein gutes Gefühl – das Hotel wirkt modern, gepflegt und sehr einladend. Die weitläufige, grüne Anlage, die direkte Strandlage und die vielen liebevollen Details haben sofort überzeugt. Für einen Familienurlaub mit Kindern ist das Paloma Orenda absolut ideal – entspannte Atmosphäre, tolles Essen und ein rundum stimmiges Konzept.
Recht wenig Stauraum für Koffer aber sonst GUT
Besonders hervorheben möchten wir auch das Guest Relations Team – absolut top, sehr engagiert und immer lösungsorientiert. Ein Beispiel: Auf Gästewunsch wurden die Öffnungszeiten im Fitnessstudio verlängert, um Stoßzeiten zu entzerren – das zeigt, wie sehr hier auf Wünsche eingegangen wird.
super Lage und Strand
Ein großes Dankeschön an das fantastische Animationsteam im Paloma Orenda! Eure Shows sind voller Energie, Kreativität und Spaß – jeder Abend ist ein neues Highlight. Ein besonderes Lob geht an das Team des Kids Clubs, und vor allem an Mutluhan, für eure Herzlichkeit und eure mitreißende Begeisterung. Die täglichen Aktivitäten wie Perlen basteln, malen, backen, Boccia, Darts und Motto-Tage (wie der Indianer-Tag) sorgen dafür, dass die Kleinen rund um die Uhr beschäftigt und glücklich sind. Die Mini-Disco ist für unsere Kinder ein absolutes Highlight – sie freuen sich jeden Abend darauf, besonders auf die liebevoll gestaltete Medaillen- und Urkundenverleihung! Und nach all der Aufregung sind die Abendshows der perfekte Abschluss eines gelungenen Tages – immer abwechslungsreich und unterhaltsam für Groß und Klein. Man kann sagen… die einzigen Diskussionen im Urlaub gibt’s wegen dem Nachmittagsschläfchen – denn keiner will etwas verpassen! 😊👏 Ein großes Kompliment auch an das gesamte Hotelteam – alles ist top organisiert, sauber, und das gesamte Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Guest Relations Team ist stets hilfsbereit und begrüßt einen immer mit einem Lächeln. Macht weiter so – ihr macht den Urlaub wirklich zu etwas Besonderem!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | chris |
Sehr geehrter Chris, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Orenda. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten. Besonders Ihre lobenden Worte über unser Animationsteam, den Kids Club sowie das abwechslungsreiche Tages- und Abendprogramm geben wir mit großer Freude an die Kolleginnen und Kollegen weiter. Auch über Ihr Kompliment an unser Guest Relations Team freuen wir uns sehr – denn genau das ist unser gemeinsames Ziel: unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub mit vielen positiven Eindrücken und schönen Erinnerungen zu ermöglichen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda