Hakan (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Flitterwochen im Paloma Orenda

Wir hatten unsere Flitterwochen im Paloma Orenda und fanden es einfach super. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist sehr aufmerksam und nett aber nicht aufdringlich. Man kann sich hier gut erholen ohne sich zu langweilen. Das Angebot an Restaurants und Aktivitäten ist sehr groß.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber und der Zimmerservice super freundlich. Es wurden jeden Tag frische Handtücher ausgelegt. Das Bad ist keine eigener Raum, sondern direkt neben dem Bett, getrennt durch einen Spiegel. Die Dusche und die Toilette sind jeweils einzelne 1qm Kabinen im Zimmer. Leider war die Duschkabine nicht ganz dicht, sodass wir immer eine kleine Uberflutung im "Bad" hatten.

• Die Essensauswahl war sehr gut. In den ersten beiden Tagen haben wir uns schwer getan die Logik beim Buffet zu verstehen, da es gefühlt an 3 unterschiedlichen Ecken, ähnliche Gerichte hab. Hätte man die nicht nebeneinander platzieren können? Ab dem dritten Tag sind wir einfach immer mehrmals im Kreis gelaufen um sich einen Überblick zu verschaffen. Die Bars und die Barkeeper waren allesamt freundlich und aufmerksam. Die Getränke waren sehr gut und es wurden einem alle Wünsche erfüllt, auch wenn es nicht auf der Karte stand.

• Der Service war super. Die Kellner und Barkeeper waren aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegener gelegen was einen abendlichen Spaziergang erschwert. Wer sich aber nur im Hotel aufhalten will, hat hier dementsprechend seine Ruhe. Side und Manavgat sind jeweils mit Dolmus oder Taxi in 10-15 Minuten zu erreichen.

Es gab viel Auswahl, allerdings waren wir zur Erholung da und haben die Angebote nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Hakan

Sehr geehrter Herr Hakan, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre ausführlichen Kommentare. Das ganze Team freut sich sehr darüber, dass Sie das Paloma Orenda für Ihren besonderen Urlaub ausgewählt haben und dass Sie eine wunderschöne Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregungen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut als unsere Gäste begrüßen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage