Kristina (26-30)
Alleinreisend • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Für den perfekten & erholsamen Urlaub

Dieses Hotel ist einfach unglaublich schön. Es lädt ein zur Entspannung, Erholung und gleichzeitig auch immer wieder zu Aktivitäten ein. So dass es nie langweilig wird. Je nach Lust und Laune, kann man dort den Urlaub ruhig oder aktiver gestalten. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen die genau so ein Urlaub suchen.

• Die Zimmer waren ein Traum. Praktisch . sehr stilvoll eingerichtet. Ich habe mich dort sehr sehr wohl gefühlt. Durch das offene Raumkonzept, wirkte das Zimmer sehr groß, geräumig und hell.

• Die Auswahl des Essens war riesig. Trotz Nahrungsmittelunverträglichkeiten habe ich immer viele leckere Sachen gefunden. Geschmacklich war es immer sehr sehr gut. Es war alles sehr frisch. Optisch ganz toll hergerichtet. Besonders die große Terrasse im Restaurant hat mich begeistert. Ich fand es eine sehr angenehme Atmosphäre. Aufgrund meiner Nahrungsmittelunverträglichkeiten würde ich mir allerdings wünschen, wenn es noch ein paar Alternativen geben würde. Wie z.b. Mandelmilch oder Joghurt von Ziege oder Schaf. Dies ist aber nur mein persönlicher Wunsch.

• Es gab sehr viele junge Kellner. Leider wenig Kellner die deutsch konnten. Aber mit Englisch konnte man sich sehr gut verständigen. Sie waren alle sehr freundlich und immer bemüht. Natürlich wurde das ein oder andere auch mal vergessen oder es dauerte etwas länger. Aber mit dem Hintergrund, dass dieses Hotel dieses Jahr wieder neu geöffnet hat und sich alles erstmal einspielen muss, fand ich den Service und alles andere schon sehr sehr gut. Bei Fragen und Wünschen waren sie immer bemüht, diese auch zu erfüllen. Großes Lob an alle

• Gut
  • Dadurch dass die Anlage sehr groß ist und es viele verschiedene Bereiche gibt, wie z.b. den Aquapark, den großen Poolbereich, den Strand., die verschiedenen Bars und Restaurants, das Amphitheater aber auch das Beachvolleyballfeld, Tennisplatz und , das Fitnessstudio und die verschiedenen Fitness Kurse am Tag machen die Umgebung und das Hotel an sich schon zu einem sehr sehr gelungen im Urlaub. Es ist wirklich für jeden etwas dabei. Zwar gibt es rund um das Hotel keine direkte Einkaufsmeile aber es fahren 10 bis 20 Minuten kleine Busse (Dolmusch )Richtung Side oder Manavgat. So dass man trotz der Lage etwas außerhalb der Masse Schnell und flexibel( auch abends) woanders hin fahren konnte und das shopping oder andere Ausflüge nicht zu kurz kamen.

Es gab ein kleines modernes Fitnessstudio mit allen Geräten die man benötigt um fit zu bleiben. Zusätzlich gab es jede Menge Kurse . Von Aqua-Fitness, Yoga Pilates aber auch Tabata Zumba und morning Fitness. Also für jeden etwas dabei. Das Animationsteam und Fitnesstrainer haben super tolle Arbeit geleistet. Waren sehr motiviert, freundlich und haben die Kurse sehr individuell gestaltet. Sodass neben dem Fitness auch sehr viel Freude und Spaß im Vordergrund stand. Zum Ausgleich gibt es einen tollen Wellnessbereich. Preis-Leistung ist dort hervorragend. Die Poolanlage ist riesig. Sehr schön aufgebaut und man bekommt immer einen guten Platz. Ein Highlight war natürlich die Poolbar. Das Entertainment war von den shows her grandios. Desweiteren gab es den ganzen Tag über kleine Aktionen was den Aufenthalt sehr schön gemacht hat. Das Animationsteam, war immer gut gelaunt. Haben gute Stimmung gemacht aber waren nicht zu aufdringlich. Insgesamt war das Entertainment etwas gediegener gehalten aber sehr angenehm und man hatte immer die Chance den Abend etwas ruhiger und gemütlich zu gestalten aber auch zur Livemusik oder Dj richtig abzudancen. Durch die vielen unterschiedlichen Aktionen und Fitnesskurse, war für jeden was dabei. Ein rundum perfekter Urlaub zum Entspannen, für sportliche Aktivitäten und jede Menge kleine Highlights den Tag verteilt über.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kristina

Sehr geehrte Kristina, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage