Frank & Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Umbau! Wir kommen gerne wieder.

Gut

Das Hotel Paloma Orenda Resort ist eher ruhig gelegen in Titreyengöl. Nach dem gelungenen Umbau präsentiert es sich sehr modern. Sowohl die Zimmer als auch die Außenanlagen mit Swimmingpool, Swim up Bar, Wasserliegen und Beach Bar sind wirklich sehr schön geworden.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht allzu groß. Wir waren zu zweit, da war das normale Doppelzimmer absolut ausreichend. Es gab einen schönen, großen Balkon und Wasserkocher für Tee oder löslichen Kaffee auf dem Zimmer. Der Kühlschrank wurde täglich mit Softdrinks und Bier gefüllt. Etwas gewöhnungsbedürftig fand ich den offenen Schrank.

• Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Mittags waren wir meist an der Beachbar, wo es Pizza, Pasta, Salate usw. gab. Zu empfehlen ist auch das (kostenpflichtige) Steak- Restaurant.

• Das Servicepersonal war aufmerksam und freundlich. Meistens ging es mit den Getränken und dem Essen sehr flott. An der Rezeption kam man mit Englisch und Deutsch ganz gut durch.

• Gut
  • Transferdauer vom Flughafen zum Hotel ist stark abhängig davon, wieviele Hotels vorher angefahren werden. Wir hatten Zeiten zwischen einer und zweieinhalb Stunden. Titreyengöl liegt eher ruhig, es gibt eine kleine Einkaufsstraße mit den üblichen Sachen ganz in der Nähe. Wer mehr Trubel und Einkaufsmöglichkeiten sucht, nimmt den Dolmusch nach Side. Das Orenda liegt direkt am Strand, der im Flutsaum etwas kieselig und steil abfallend ist. In der Beachbar kann man herrlich sitzen und entspannt über das Meer schauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Frank & Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und das Sie Ihren Urlaub genossen haben. Selbstverständlich ist die Zufriedenheit unserer Gäste und deren Feedback sehr wichtig und wertvoll für uns. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie auch in der Zukunft wieder bei uns begrüssen dürften. Freundliche Grüsse aus dem Paloma Orenda Resort Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage