- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Wir haben mittags fast immer im Hauptrestaurant gegessen. Einmal im Quentine. Dort gibt es Burger, Pizza etc. Am Nachmittag waren wir an der Pool Bar. Dort gab es eine „Eisdiele“ mit Kaffe, Cappuccino u.ä. Abends haben wir neben dem Hauptrestaurant (gutes und abwechslungsreiches Essen) das Wabi Sabi (chinesisch) und das Quentine (Mediterranean) gebucht. Beide waren sehr gut. Das Curio (Steak Haus) haben wir nicht besucht.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service war ausgezeichnet. Man musste nie lange warten, bis man etwas bekam. Selbst am Strand wurden uns Getränke gebracht. Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel und haben für den September wieder gebucht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war gepflegt. Für jeweils 3 Liegen gab es einen Sonnenschirm. Dadurch war es nie zu eng. Jeder hatte genügend Platz. Es gab immer genug Liegen. Das Meer fällt steil ab. Nach ca. 5 m muss man schwimmen. Der Saum zwischen Meer und Strand war etwas steinig.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben. Das ganze Paloma Orenda Team freut sich über Ihre Bewertung und dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda