Wir waren letztes Jahr im September in diesem wunderschönen Hotel. Die Hotelzimmer mögen etwas klein sein ja, zu dritt ging es noch aber ab 4 Personen (2 Erwachsene und 2 Kids) sind die "normalen" Zimmer leider nicht zu empfehlen. Für uns zu dritt war es völlig ausreichend - wir verbringen unseren Urlaub generell eher außerhalb des Zimmers :-) Das Personal absolut freundlich! Essen schmeckt sowohl unten am Strand als auch im Main-Restaurant absolut lecker. Für jeden etwas dabei und immer eine tolle Auswahl. Alles wirklich sehr sauber und absolut empfehlenswert!
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen herzlichen Dank für Ihre Traumbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Angebot, unserer Qualität und unserem Service. Zur Information für alle Interessenten: Die Standardzimmer sind für maximal 2 + 1 Personen buchbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch dieses Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda