Ich habe es ja bereits erwähnt, man macht nur gute Erfahrungen, denn alle Mitarbeiter bemühen sich, dir den Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer wurden hervorragend gepflegt, die Fauen im Zimmerservice sind freundlich und sehr hilfsabereit
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eigentlich nichts, die Restaurantleiter sind sehr aufmerksam und helfen in jeder Situation, man muß sich um nichts kümmern. Zu allen Mahlzeiten wird man sprichwörtlich verwöhnt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie schon erwähnt, vom Clubchef bis zum einfachen Bediensteden, überall wird einem zuverlässig und hilfsbereit geholfen - und nicht unerwähnenswert, immer mit freundliche Miene.
herrliche Lage, direkt am Strand, vom Zimmer keine 100 m direkt an den herrlichen Sandstrand. Ruhig und trotzdem verkehrsgünstig gelegen
- Wellness
- Ausgehen & Nightlife
leider lagen wir nie am Pool - wir haben den Strand genossen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Super Strand, und auch hier man man wieder sagen, das freundliche Strandpersonal hat gegen Abend alle Stranstühle wieder ausgerichtet, den Sandstrand mit großen Rechen wieder glatt gemacht. Am Morgen war alles wie neu, - herrlich
- Lärmpegel im HotelGut
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Hans Peter |
Sehr geehrter Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihren herrlichen Oktober Urlaub wieder bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und wieder sehr zufrieden waren. Auf ein Wiedersehen in 2024 freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda