Markus (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Hoher Standard. Erholung pur.

Gut

Sehr schöne gepflegte Anlage. Top geführt. Sehr nachhaltig insbesondere im Bezug auf Essen (Verschwendung). Auch hervorragend auf Allergiker eingestellt. Tolle Zimmer, schöner Strand, sehr sauber. Jedoch Badeschuhe empfehlenswert wegen Kies.

• Modern und sauber. Offene Schränke für die Kleidung. Gefiel uns sehr gut. Tresor vorhanden. Auch W-lan im ganzen Resort vorhanden.

• Abwechslungsreich und keine Massenhaltung. Man achtet auf Frische und Optik. Die verschiedenen Gerichte werden immer frisch bei Bedarf zugerichtet. Auf Wünsche wird auch eingegangen.

• Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Idal war ganz besonders hervorzuheben. Sehr sympathisch und immer gut gelaunt.

• Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std. 10 Minuten. Am Rande gelegen. Einkaufsmöglichkeiten kaum vorhanden. Mit Taxi oder Dolmus hast die Stadt Sie, Kumköy oder Manavgat sehr gut erreichbar.

• Gut

Fitness Studio vorhanden. Auch Getränke und Handtücher werden dort gereicht. Das Studio könnte jedoch etwas größer sein. Öffnungszeiten Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Markus

Lieber Markus, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung zum Aufenthalt im Paloma Orenda. Es freut uns sehr, dass Sie unseren hohen Standard, die Sauberkeit sowie die Nachhaltigkeit, vor allem im Bereich der Lebensmittel, so wertschätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Idal mit der sympathischen und stets guten Laune zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen hat. Auch Ihr Lob zu unserem vielfältigen und frischen Speisenangebot geben wir gern weiter. Wir freuen uns, dass Sie die Lage und die Erreichbarkeit der Umgebung gut bewerten und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – gerne auch für weitere entspannte und abwechslungsreiche Urlaubstage. Mit besten Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage