Tolle Betreuung und viel Spaß für die Kinder! Wir sind absolut begeistert vom Kidsclub! Unser Kind hatte eine fantastische Zeit – jeden Tag wurden spannende Aktivitäten angeboten, vom Basteln über Schatzsuchen bis hin zu lustigen Spielen im Freien. Das Betreuerteam war super freundlich, engagiert und immer mit einem Lächeln bei der Sache. Man merkt sofort, dass hier mit Herz und Erfahrung gearbeitet wird. Besonders gut hat uns gefallen, dass auf jedes Kind individuell eingegangen wurde und dass die Sicherheit jederzeit gewährleistet war. Unser Kind hat schnell neue Freunde gefunden und wollte am liebsten gar nicht mehr nach Hause! Ein großes Lob und vielen Dank an das gesamte Team, vor allem an Mutluhan – wir kommen auf jeden Fall wieder und können den Kidsclub wärmstens weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und das tolle Feedback zu unserem Kidsclub. Es freut uns sehr, dass Ihr Kind eine so wunderbare Zeit bei uns verbringen konnte und das Engagement unseres Teams, besonders von Mutluhan, so geschätzt wird. Ihre lobenden Worte motivieren uns sehr! Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Paloma Orenda willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda