Marjam (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Kids Club im Paloma Orenda

Sehr schönes Hotel mit tollem Kids Club. Ich durfte mit meiner Tochter bei allen Aktivitäten mitmachen. Mittags wurde gemeinsam sowas wie Pizza zubereitet und gegessen. Außerdem gab es Programm wie Bowling oder Minidisco. Ganz zum Schluss gab es sogar ein Kinderfest mit verschiedenen Hüpfburgen. Für unsere Tochter war das eine super Abwechslung zum Strand und Pool. Das Personal vorallem Mutluhan haben sich unglaublich viel Mühe geben und die Kinder liebevoll betreut. Wir kommen gerne bald wieder.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Marjam

Liebe Marjam, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Tochter so viel Freude an unserem Kids Club und den vielfältigen Aktivitäten hatten. Wir geben Ihr Lob an Mutluhan und das gesamte Team sehr gern weiter – es ist schön zu hören, dass die liebevolle Betreuung so gut bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage