Cara (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Kids Club

Unser Aufenthalt im Hotel wurde durch den Kids Club zu einem rundum perfekten Erlebnis – einfach wundervoll! Von Anfang an fühlten sich unsere Kinder dort bestens aufgehoben. Das Team ist nicht nur professionell und engagiert, sondern auch unglaublich herzlich und liebevoll im Umgang mit den Kleinen. Die abwechslungsreichen Aktivitäten sind kindgerecht gestaltet und fördern spielerisch Kreativität, Bewegung und soziale Interaktion. Unsere Kinder kamen jeden Tag mit strahlenden Augen zurück und konnten es kaum erwarten, wieder in den Kids Club zu gehen. Besonders beeindruckt hat uns die liebevolle Betreuung, die stets individuell auf die Bedürfnisse der Kinder einging. Dank des Kids Clubs konnten wir als Eltern auch mal entspannt Zeit für uns genießen, in dem Wissen, dass unsere Kinder in besten Händen sind. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diese wertvolle Unterstützung und das wunderschöne Erlebnis, das unseren Familienurlaub unvergesslich gemacht hat! Wir können den Kids Club von Herzen weiterempfehlen und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Cara

Sehr geehrte Cara, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kids Club Ihren Familienurlaub so besonders gemacht hat. Ihr Lob ist für unser Team eine große Motivation – vor allem, weil uns das Wohl der Kinder wirklich am Herzen liegt. Wir freuen uns schon jetzt, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage