Simone und Familie (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Lieblingsplatz

Eins der schönsten Hotels die ich kenne. Große, saubere und vor allem sehr grüne Anlage. Wir kommen immer wieder gerne hier her

• Saubere, schöne Zimmer. Die Aufteilung von Toilette und Bad gefäfllt evtl. nicht jedem. Für mich waren die Betten zu hart. Auch die offenen Regale und Kleiderstangen sagen nicht jedem zu. Etwas wenig Platz für die Kleidung, aber ok.

• Schöne Restaurants, egal ob Hauptrestaurand oder Strandbar. Alles sehr sehr sauber. Man bekommt eingentlich alles, was man sich wünscht. Das Essen ist sehr gut und reichliche Auswahl. Wer hier nichts findet......

• Einfach spitze. Einige sprechen nur Englisch, aber das war für uns ok. Für Bestellung etc. hat es gereicht. Alle sind sehr sehr freundlich und erfüllen fast jeden Wunsch.

• Gut
  • ca. 75 km vom Flughafen entfernt. Nach ca. 10 Minuten eine kleine Shopping-Meile

Die Animiation ist einfach spitze. Ich hoffe, wir sehen sie alle im nächsten Jahr wieder.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Simone und Familie

Sehr geehrte Simone, wir bedanken uns dafür, dass Sie und Ihre Familie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und dass Sie uns mit einer solch ausgezeichneten Bewertung danken. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unseren Angeboten und unserem Service. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage