Jacqueline (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Luxuriöser Familienurlaub in tollem Ambiente

Gut

Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und haben es gezielt ausgesucht. Vom Betreten des Hotels bis zum letzten Tage waren wir begeistert von dem gehobenen Ambiente, dem serviceorientierten Personal und dem wirklich engagiertem, aufgeschlossenem und immer freundlichem Annimationsteam. Sie

• Wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und 2 separaten Betten für die Kinder. Das Zimmer wurde jeden Tag von netten Reinigungskräften gereinigt und auf unsere individuellen Wünsche wurde sofort eingegangen. Ein Minuspunkt ist lediglich ein fehlender Spiegel an dem Schreib-/Schminktisch. Im Flur ist ein grosser und im Bad, aber dort ist das Licht etwas unvorteilhaft. Ein kleiner zusätzlicher Spiegel wäre super, ansonsten alles super.

• Es blieb kein Wunsch offen und alle sind kullinarisch auf Ihre Kosten gekommen. Mittags haben wir immer den Mittagssnack an der Poolbar/Cafe dem "Quentin" verzehrt. Dort war die Aussicht auf das Meer einfach unvergesslich.

• Jegliches Personal, egal ob im Service in den Restaurants, Bars den Reinigungskräften und vor allem dem Annimationsteam sind nur positive Punkte zu vergeben.

• Gut
  • Fussläufig ist eine kleine Einkaufsmeile zu erreichen und mit dem Bus, der direkt vor der Tür alle paar Minuten abfährt sind auch grössere Shoppingmöglichkeiten erreichbar. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 40-45 min. Wir haben eine Piratentour gebucht, die ist mit dem Transfer nur wenige Minuten vom Hotel entfernt gewesen, das war sehr angenehm.

Die Angebote für Kinder/Teens waren super und abwechslungsreich. Auch als Familie gab es Möglichkeiten sowohl im Wasser (Volleyball, Polo) wie auch außerhalb am Strand oder den Sportplätzen an den Aktivitäten teilzunehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jacqueline

Liebe Jacqueline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren luxuriösen Familienurlaub bei uns im Paloma Orenda so ausführlich und positiv zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie von Anfang bis Ende von unserem stilvollen Ambiente und dem engagierten, herzlichen Team begeistert waren. Schön, dass Sie die vielfältigen Angebote für Kinder und Teens sowie die zahlreichen Möglichkeiten für Familienaktivitäten im Wasser und an Land so genossen haben. Ihr Lob an unser Animationsteam, den Service und die Sauberkeit geben wir mit großer Freude weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Spiegel gern auf und prüfen, wie wir hier noch eine komfortablere Lösung schaffen können. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage