Katrin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Mit einigen Abstrichen als Familie !

Nicht unbedingt familienfreundlich

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Immer die selben süsses Desserts und oft die selben Speisen. Ziemlich einfallslos. Sonst schmeckt es .

• Das Personal kommt einen ziemlich genervt vor. Entweder liegt es am Ende der Saison oder sie sind einfach falsch in dem Beruf . Habe mich heute echt geärgert. Wir sind mit 2 kleinen Kindern in das Spezialitätenrestaurant Qutine gegangen. Meine 1jährige Tochter war leider nicht gut drauf. Die Kellner null Verständnis und total genervt. Kann ich nicht verstehen, bei einem Familienhotel. Hat uns leider den Appetit verdorben. Schade. Nicht alle der Kellner sind so. Aber auch an den Bars sind die Kellner eher kurz gebunden und machen einen genervten Eindruck. Kein Vergleich zu anderen Hotels wie zB das Accathus Barut.

• Aktivitäten

T-Shirt bemalen im KidsClub 15€. Sandbild bemalen 15€. Gehts noch! Sonst sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Katrin

Sehr geehrte Frau Katrin, wir bedanken uns für unser persönliches Gespräch heute direkt vor Ort im Paloma Orenda. Wenn wir etwas für Sie tun können, wenden Sie sich bitte jederzeit an das Team der Gästebetreuung in der Lobby oder auch gerne an das Management-Team, welches unsere Gäste abends im Restauranteingang begrüßt. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine angenehme und erholsame Zeit bei uns. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage