Dominik (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Modernes All Inklusive Hotel für Familien

Gut

Schönes, übersichtliches Hotel mit direkter Strandlage und freundlichem Personal. Eher für Familien mit Kindern zu empfehlen. Für uns als Paar wäre es keine erneute Reise wert, da wirklich viele Familien vor Ort. Somit relativ unruhig zu den Mahlzeiten, sowie im Pool und am Strand.

• Gut
  • Wir hatten zum Glück ein sehr ruhig gelegenes Zimmer. Ein Zimmer in der Nähe der Strandbar stelle ich mir abends sehr unangenehm vor. Zimmergröße für zwei Personen absolut ausreichend. Großer Balkon. Das Konzept des offenen Badezimmers muss man mögen.

• Leckeres Essen. Wir haben immer problemlos etwas gefunden. Großes Salat- und Vorspeisenbuffet. Speisen könnten zum Teil etwas wärmer sein.

• Gut
  • Den Service empfanden wir zu jederzeit sehr freundlich und stets bemüht. Getränke wurden sofort gebracht und Teller sehr zügig abgeräumt. Als negativ empfanden wir lediglich andere Gäste, welche weder ein „Bitte“ noch „Danke“ für das Servicepersonal übrig hatten. Hier haben wir teilweise wirklich nur den Kopf schütteln können über das Benehmen einiger Gäste vor Ort.

• Gut
  • Die Anreise zum Hotel dauerte mit dem gebuchten Dertour Shuttle ca. 1 1/2 Stunden. Die Lage empfanden wir als sehr angenehm, da sich die Nachbarhotels nicht dicht an dicht befanden. In der näheren Umgebung nicht viel. Side schnell zu erreichen.

Viele Angebote. Das Animationsteam war immer freundlich. Nie aufdringlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Dominik

Sehr geehrter Herr Dominik, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Orenda mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service und das vielfältige Speisenangebot genießen konnten. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Temperatur der Speisen aufmerksam auf und werden dies an die verantwortlichen Bereiche weiterleiten, um stetig Verbesserungen zu gewährleisten. Ebenso danken wir für Ihre positive Rückmeldung zum Animationsteam, das sich freut, Ihren Aufenthalt mit abwechslungsreichen Angeboten bereichert zu haben. Herzlichen Dank nochmals für Ihr Feedback. Wir wünschen Ihnen für Ihre kommenden Reisen nur das Beste und würden uns Sie freuen, Sie irgendwann wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage