Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Paloma Orenda: Ausprobieren und sich wohlfühlen!

Landschaftlich schön gelegen, große, sehr gut gepflegte Gartenanlage, sauberer Strand, der ständig gereinigt wird, Zimmer gut eingerichtet, sehr sauberes und zuverlässiges Housekeeping, angenehme Rezeption, die sofort handelt; abwechselungsreiches, gesundes und wohlschmeckendes Essen in sehr großer Auswahl, hervorragender, freundlicher Service in allen Bereichen, ständig ansprechbares Management, das ebenfalls sofort handelt.

• Das Zimmer ist mit allem gut eingerichtet, was man zu einem gelungenen Urlaub braucht. Geschlafen haben wir dank der guten Bettenqualität sehr gut

• hervorragendes, abwechselungsreiches und vielfältiges, wohlschmeckendes Essen, das von sehr guter Qualität ist, die Vielfalt der Auswahl "erschlägt" einen.

• stets freundliches und einsatzbereites Management und Personal, dem nichts zu viel ist. Wünsche werden soweit möglich, sofort erfüllt, für Beschwerden gab es keinen Anlaß.

• Fahrt zum Hotel etwa eine Stunde, viele sehenswerte Objekte in der näheren Umgebung

Animation und Fitnesscenter sind sehr gut. Poolanlage riesig, gepflegt und sehr sauber. Das Entertaiment befindet sich auf sehr hohem Niveau, besonders die Shows im Theater.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Wolfgang, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen durften. Es ist uns immer wieder eine große Freude! Wir schätzen Ihr positives Feedback und sind sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal wieder sehr bei uns genossen haben und sehr zufrieden waren. Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen in 2025. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage