Edwin (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Paloma unser absolutes Lieblingshotel

Haben uns in diesem tollen Hotel sehr gut erholt. Sehr großzügige weite Anlage, tolles Ambiente. Das Hotel hat einen riesigen Strandabschnitt. Das Personal ist sehr freundlich, hier kann man sich einfach wohlfühlen,

• Nicht zu toppen, vor allem die Spezialitätenrestaurants. Leider gab es im normalen Restaurant den Vorspeisenteller nicht mehr. Aber sonst alles super!!!

• Die Mitarbeiter geben sich total Mühe und sind sehr freundlich. Ob im Service, am Empfang oder auch die Reinigungskräfte, super. Beim Service möchte ich aber schon noch den Sami, die Semanur den Mustafa und den Yusuf nenne, danke für die sehr schöne Zeit mit euch. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch. Einzig die Animationstruppe (mit Ausnahme der Yoga Lehrerin) ear unfreundlich und hat sich nur mit sehr speziellen Leuten umgeben.

• Die Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung sind nicht die Besten. Hotel liegt in einem sehr schönen Naturschutzgebiet. Hier kann man wunderbare Wanderungen machen.

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Edwin

Sehr geehrter Herr Edwin, es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und auch dieses Mal eine schöne Zeit hatten und zufrieden waren. Ihr Lob an das Team, besonders an die namentlich genannten Kollegen, werden wir sehr gerne weitergeben. Es wäre uns eine große Freude Sie auch in der Zukunft wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage