Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2023
Perfekter Familienurlaub

Wir waren einfach rundum glücklich dort. Haben uns immer wohlgefühlt. Das Personal ist aufmerksam und super bemüht, die ganze Location ist wunderschön. Minimal hätte uns etwas mehr am Kinderpool gefallen (was zum rutschen, spielen etc) aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir waren alles rundum zufrieden!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Wer gutes Essen liebt ist hier genau richtig! Einfach unglaublich lecker und so wunderschön präsentiert, dass es eine Freude für alle Sinne ist!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Sehr bemüht es den Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen und wir haben uns immer wohlgefühlt

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Die Lage ist einfach traumhaft, man hat das Gefühl "abgeschieden" zu sein, ist es aber eigentlich nicht. Alles leicht und schnell erreichbar wenn man es möchte und weit genug entfernt, wenn man es nicht möchte

• Pool

Pool

Die Bar im Pool ist toll. Auch die pflanzeninsel in der Mitte macht es zu einem tollen Ambiente

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ein Traum!!! Wir hatten eine Cabana und es war wie im absoluten Luxusurlaub. Die Nähe zum Meer ist traumhaft und man hat nie das Gefühl, dass man mit zu vielen Menschen auf einem Haufen sein muss. Strandfotos alleine? Kein Problem!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, wir danken uns im Namen des gesamten Teams dafür das Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht und das Sie uns mit 6 Sonnen bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundherum glücklichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage