Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr schöne, gepflegte, absolut saubere Anlage eingebettet in die Natur. Die Wohnanlagen sind nur zweistöckig mit einer zurückhaltenden Architektur, dazwischen gibt es geschmackvolle Pflanzenanlagen. Der Pool fügt sich perfekt ins Bild und ist angemessen groß.
Alles neu, modern, geschmackvoll und schlicht eingerichtet
Das Essen ist Qualitativ absolut hochwertig, abwechslungsreich und es gibt zu jeder Art von Buffet einen Koch der immer separat noch eine schön angerichtete Speise anbietet. Dazu gibt es noch zwei á la carte Restaurants die Im All inclusive Angebot dabei sind. Separat gibt es noch ein Steakhouse, mit sehr guten Essen und die Preise sind auch gut bezahlbar. Wir haben es ausprobiert, nur zu empfehlen! Im Bistrot gibt es den ganzen Tag sehr leckere Kuchen, Baklava und Sandwiches. Unser persönliches Highlight war das Restaurant/Bar am Meer. Ob morgens Kaffee, mittags und abends leckeres Essen à la carte, oder einen Cocktail am Abend man sitzt einfach herrlich mit einer wunderbaren Sicht aufs Meer.
Leider wurden wir von den Kellnern manchmal nicht wahrgenommen. Das ist der einzig kleine Kritikpunkt
Die Fahrt von 2 Stunden war leider sehr lang da das Hotel das letzte war welches angefahren wurde
Die Anlage hat sehr viele Tennisplätze. Der neue Wasserrutschenpark ist super wir sind alle Rutschen gerutscht
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Steffi, über Ihre hervorragende Bewertung haben wir uns ausgesprochen gefreut und danken Ihnen dafür, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda