Robert (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub!

Wie beschreibt man eine nahezu perfekte Anlage? Wie beschreibt man die Unterschiede zu anderen Anlagen? Ich glaube, man muss es einfach selbst erleben. Wir hatten das Glück es erleben zu dürfen und wir können für uns sagen, es war ein großartiges Erlebnis! Das Konzept unter der Führung des Generalmanager Herrn Hasan Erser ist bis in kleinste Details durchdacht und am Ende sind es eben sehr viele Punkte (auch Kleinigkeiten) die es einzigartig machen! Sei es die wunderschöne Anlage die an jeder Ecke stets Top gepflegt wird, sei es der Service, sei es das Konzept, sei es die Sauberkeit, sei es der DJ an der Beach Bar der zum Sonnenuntergang für perfekt Stimmung sorgt, oder die Handtücher Station wo man das Kinderspielzeug vor der Abreise abgeben kann, damit sich andere Kinder daran erfreuen können (gleiches gilt für Hygieneartikel usw.) Sei es das Obst dass nahezu tägliche am Pool und Strand verteilt wird, sei es das abwechslungsreiche und leckere essen, sei es die wunderschönen Aufmerksamkeiten die wir nach der Reinigung im Zimmer vorgefunden haben, oder auch nur wie das Essen an der Beach Bar serviert wird…. Ich kann hier leider nicht ansatzweise alle Punkte nennen. Das würde die Bewertungen hier zu sehr in die Länge ziehen :) Wer sich immer noch nicht sicherer ist, oder noch mehr Informationen wünscht, der sollte auf der sehr guten und sehr informativen Facebook Gruppe vorbeischauen. Verbesserungsvorschläge meinerseits: - die Sportsbar liegt in einer sehr schönen Ecke, wird aber kaum genutzt, wodurch die ein wenig leblos wirkt. Hier ein TV oder Beamer aufhängen und abends für die Sportfreunde unter den Gästen Fußball zeigen :) - eine deutschsprachige Betreuung wäre im Kids Club bei der Anzahl an deutschen Gästen sicherlich von Vorteil - die Shows könnten ein wenig abwechslungsreicher sein Am Ende ist es meckern auf sehr hohem Niveau! Besonderes Dankeschön geht an Hasan Erser der immer ein offenes Ohr für uns hatte und an die Bedienung Frau Baher die unglaublich zuvorkommend war. Für uns steht eh fest, wir kommen 2023 wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Robert, wir bedanken uns herzlichst für Ihre wundervolle Bewertung und Ihren besonderen Bericht über Ihre Eindrücke und Erlebnisse. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda verbracht haben und dass Sie ein großartiges Urlaubserlebnis bei uns hatten. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte und für Ihre Wertschätzung. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen. Wir werden diese in unsere Vorbereitungen für die kommende Saison mit einbeziehen und hoffen das eine oder andere davon umsetzen zu können. Wir freuen uns auf das Wiedersehen in 2023. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage