Sebastian (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel

Liebes Paloma-Team, vielen Dank für den unvergesslichen Urlaub! Das Essen war erstklassig – abwechslungsreich und mit riesiger Auswahl. Die À-la-carte-Restaurants direkt am Meer waren ein echtes Highlight. Euer gesamtes Personal war unglaublich freundlich und herzlich – wir haben uns wie in einer großen Familie gefühlt. Besonders lustig war Kellner Mustafa, der immer gut gelaunt war. Auch Erhan und seine vier Brüder sowie der sympathische Ferman haben uns beeindruckt – einfach tolle Menschen! Der Pool war wunderschön, das Meer direkt vor dem Hotel und dank der aufmerksamen Rettungsschwimmer haben wir uns immer sicher gefühlt. Die Getränke an der Bar waren klasse, und die Animation war vom Feinsten – jeden Tag gab es etwas Neues. Ein besonderer Gruß geht an Romaisha, die unsere Kinder sofort ins Herz geschlossen hat. Wir kommen ganz sicher wieder und können euch zu 100 % weiterempfehlen! Liebe Grüße Familie Wild

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Sebastian

Liebe Familie Wild, was für eine wunderbare Rückmeldung – ganz herzlichen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns in so schöner Erinnerung behalten und so viele schöne Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Ihr besonderes Lob für unsere kulinarische Vielfalt, die traumhafte Lage der À-la-carte-Restaurants sowie für unser herzliches Team – insbesondere Mustafa, Erhan, Ferman und Rümeysa – berührt uns sehr. Dass Sie sich bei uns wie in einer großen Familie gefühlt haben, ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung! Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage