Wir lieben dieses Hotel – die Anlage ist wunderschön gestaltet, und wir fühlen uns dort jedes Mal rundum wohl. Wir waren bereits mehrfach zu Gast und kommen immer gerne wieder. Dieses Mal ist uns allerdings aufgefallen, dass die Becher im Pool- und Beachbereich schon recht abgenutzt wirkten und einige Gläser leider nicht ganz sauber waren (Lippenstift Reste). Außerdem schien das Team an der Pool- und Beachbar etwas unterbesetzt zu sein – das hat sich ein wenig auf die Freundlichkeit ausgewirkt, was wir aber nachvollziehen können. Der Kidsclub war wieder einmal großartig – unser Kind hat sich dort super wohl und liebevoll betreut gefühlt! Trotzdem steht für uns fest: Wir kommen auf jeden Fall wieder! 💛
Die Nachspeisen sind sehr eintönig. Nur Kuchen und baklava. Hauptgerichte is reichlich zur Auswahl
Bei den Cocktails wäre noch etwas Luft nach oben, da sie geschmacklich sehr unterschiedlich waren. Zudem wäre es schön, wenn das Personal an den Bars etwas besser Englisch oder Deutsch verstehen würde – das würde die Kommunikation erleichtern.
Reichlich da für jeden was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Mathias |