Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden

Super schöne, moderne Anlage. Groß genug mit kurzen Fußwegen, da praktisch angelegt. Poolbar im Wasser, Liegen im Pool, Wassertemperatur sehr angenehm. Toller Aquapark für groß und klein (mit sehr strengen Bademeistern..). Essen sehr lecker, Cocktails ok. Kidsclub wirklich toll und sehr bemühte Mitarbeiterinnen. Wir haben uns alle 3 super wohl gefühlt

• Gut
  • Zimmer sehr modern und sauber , angenehm kühl. Einziger Kritikpunkt ist der wirklich sehr wenige Stauraum, es gibt nur ein offenes Regal für Kleidung.

• Essen hat uns allen wahnsinnig gut geschmeckt . Haben auf das zweite A la Card Restaurant verzichtet, da wir beim Buffet so zufrieden waren. Immer Abwechslung, alles frisch (Fisch kann frisch gebraten werden, Pastastation usw.) und geschmacklich wirklich gut. Gibt nichts zu meckern

• Alle super freundlich und aufmerksam

• Gut
  • Etwas über 1 Stunde Fahrt zum Flughafen, ca 15 Minuten nach Side und 10 Minuten nach Manavgat, also eher abgelegen. Zu Fuß nicht wirklich etwas erreichbar, aber Bus oder Taxi problemlos verfügbar.

• Gut

Boccia, Darts, Wassergymnastik, Fitness usw. Das einzige, das mir persönlich gefehlt hat waren so Wettbewerbe für Erwachsene zb im Sinne von Poolgames oder so . Kidsclub ist toll, sehr bemühte und liebenswerte BetreuerInnen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen lieben Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie Ihre Urlaubserfahrungen mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne und entspannte Zeit im Paloma Orenda verbringen konnten. Besonders glücklich macht es uns, dass Sie sich rundum gut betreut gefühlt haben und unser vielfältiges kulinarisches Angebot, die moderne Anlage sowie unser engagiertes Kids Club Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Ihr wertschätzendes Feedback motiviert uns sehr – und wir würden uns von Herzen freuen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage