Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit sehr mittelmäßigem Essen!

Schlecht

Sehr schöne Anlage, aber das Essen ist eher wie bei einem Hotel der günstigeren Kategorie. Das hat uns etwas geschockt. Und das bei eienm Preis von 1760€ pro Person für 9 Tage.

• Schön, aber gewöhnungsbedürftig mit dem offenen Bad, aber das weiß man ja vorher.

• Das große Mankow des Hotels, hier hätte ich einiges mehr erwartet. Es gibt keinen frisch gepressten O-Saft, sondern halb frisch halb künstlich, das ist ein no go. Eis Frühstück sonst gut. Im Hauptrestaurant gibt es keine Themenabende, es gibt wirklich jeden Tag das gleiche und die Auswahl ist so gering wie ich es noch nie erlebt habe. Es gab nicht mal Sushi! Und wir fahren seit 20 Jahren in die Türkei nach Side, Lara und Belek und immer in ein anderes Hotel, wir können es also wirklich vergleichen! Sehr viele Draußen Sitzplätze vorhanden, das ist sehr schön.

• Extrem viel Personal vorhanden. Alle super zuvorkommend, das ist der Pluspunkt in diesem Hotel.

• 1 Stunde mit Privatshuttle, lohnt sich zu buchen. Fußläufig sind einige Läden und eine gute Fußballkneipe zu erreichen.

• Gut

Wie überall wird alles angeboten. Top ist die Wasserkletteranlage im Aquapark, die gibt es woanders ja nicht. Abends abwechselnd Shows und Livemusik. Es gibt leider, was sehr ungewöhlich ist, keinen Fernsehraum zum Bundesliga gucken.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Alexa, vielen Dank für Ihre 4-Sonnen-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und mit dem Service, dem Zimmer und dem Palomaqua sehr zufrieden waren. Wir bedauern, dass Sie nicht vollständig zufrieden waren und Ihnen unsere Essensauswahl nicht zugesagt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihr Vertrauen noch einmal schenken würden und Ihren Urlaub erneut bei uns verbringen würden. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage