Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Carolin (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, schwaches Personal

Schönes Hotel, etwas unpersönlich, Personal generell lustlos und genervt bis auf wenige Ausnahmen, Zimmer lieblos, Reinigungspersonal in den Zimmern grauenhaft, Essen okay, aber ausbaufähig, keine Reservierungsmöglichkeiten im Restaurant no-go

Dauer:2 Wochen im September 2025
Vorname:Carolin

Sehr geehrte Carolin, wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Paloma Orenda nicht in vollen Zügen genießen konnten und mit einigen Aspekten unzufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen eine rundum erholsame und unvergessliche Zeit zu ermöglichen – dafür setzen wir uns jeden Tag mit viel Einsatz ein. Umso mehr tut es mir persönlich leid, dass Sie mir Ihre Eindrücke während Ihres Aufenthaltes nicht direkt an unserem Gästebetreuungs-Tisch mitgeteilt haben. Sehr gerne hätten wir die Gelegenheit genutzt, um unmittelbar Lösungen zu finden und Ihr Urlaubserlebnis angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Rückmeldung, denn Anregungen wie Ihre sind für uns sehr wertvoll, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln und die Qualität unseres Services stetig zu verbessern. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen herzliche Grüße. Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda