G.S. (61-65)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in einem Top Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Top Hotel, Lage direkt am Strand, Liegen und Sonnenschirme incl.. Kieselstrand ist steil abfallend. Große Pool-Landschaft, extra abgetrennte Rutschenanlage. Ca 6 km von Side entfernt, mit Dolmus (ca. 100 m vom Hotel entfernte Haltestelle) gut erreichbar. WLAN am Strand eingeschränkt. Gesamte Anlage und Zimmer sehr sauber und gepflegt. Anlage besteht aus 10 Häusern jeweils nur EG und 1 OG. Essen abwechslungsreich, geschmacklich sehr gut. Man kann außer ins Hauptrestaurant jeweils 1x/Woche abends nach Vorreservierung in das Restaurant Wabi Sabi (asiatisch) sowie Quentine, darüberhinaus zusätzlich mit extra Bezahlung in das Steakhouse Curio. Das Bistro hat 24 Std. Tgl geöffnet, war aber für unseren Geschmack eher mäßig. Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Während unseres Aufenthaltes wurden im Nachbargrundstück Baggerarbeiten begonnen, aufgrund der monierten Lärmbelästigung haben wir sofort ohne Probleme ein anderes Zimmer mit upgrade erhalten. Insgesamt sehr empfehlenswerte Anlage.

• Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:2 Wochen im April 2023
Vorname:G.S.

Sehr geehrter Gast G.S., wir bedanken uns herzlichst für Ihre positive Bewertung und Ihren Bericht über Ihre Urlaubseindrücke. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage