Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Torben (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes, stylisches Familienhotel

Gut

Tolle Kombination aus stylischem und familienfreundlichem Hotel. Sehr schöne Anlage mit unverbautem Blick aufs Meer.

• Gut
  • Sehr stylisch. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit einer sehr harten Matratze und teilweise Lärm vom Nachbarhotel. Hier wurde aber sehr freundlich reagiert und sofort ein Wechsel des Zimmers angeboten.

• Sehr leckeres Essen mit schönen Ambiente. Man findet immer etwas. Das Essen am Strand war teilweise etwas kalt, aber immer noch lecker.

• Schöne Lage und perfekt für einen Strandurlaub geeignet.

Unsere Tochter (3 Jahre) hat den Kids Club geliebt. Mutluhan und Derin geben sich sehr viel Mühe mit den Kindern und sind sehr herzlich. Die tägliche Mini Disco war für unsere Tochter das Highlight im Urlaub. Vorallem dank der Beiden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Torben

Lieber Torben, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Zeit im Paloma Orenda verbracht haben und besonders Ihre Tochter so viel Freude im Kids Club hatte. Das Lob an Mutluhan und Derin geben wir mit großer Freude weiter – sie werden sich sehr darüber freuen! Auch Ihre positive Rückmeldung zu unserem Service und zur schnellen Lösung beim Zimmerwechsel wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Sie unser modernes Ambiente und die Lage direkt am Meer genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage