Die Anlage mit 2-stöckigen Bungalows zu 30 Zimmern hat schöne Gärten, liegt ruhig am Strand, dahinter Wald und der Rutschen Park. Sehr abwechslungsreiches, gesundes Essen. Es würde uns nicht nicht langweilig dort zu speisen. Iiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkkkkkkkkkkiiikkkkkk.......................................................................................................................
Größe, Sauberkeit gut. 2-stöckige Häuser. Minibar wird immer aufgefüllt
abwechslungsreich, reichlich türkische Küche. War erstes Mal im Land. Auch neue Geschmäcke
Engagiertes, nettes Personal. Sehr zu empfehlen
Am Wald, außerhalb des Orts. 10 min zu Fuß zu Geschäften. Mit Dolmus gut angebunden
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass Sie sich so ausführlich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben! Es freut uns sehr, dass Sie unsere gepflegte, grüne Anlage, die ruhige Lage und das vielseitige, gesunde Essen so genießen konnten. Besonders schön ist, dass Sie die türkische Küche als neue kulinarische Erfahrung schätzen. Ihr Lob an unser engagiertes Team geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda