Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martin mit Family (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner und toller Familien Urlaub

Sehr schönes, sauberes Hotel mit kurzen Wegen und modernen Zimmern in Bungalowartigen Anlagen mit viel gepflegtem Grün. Größtenteils deutschsprachige Gäste bzw. Gäste aus Westeuropa. In der Hauptsaison viele Familien, man findet schnell Anschluss.

• Sehr schöne , geräumige, moderne und saubere Zimmer, die in doppelstöckigen Gebäudekomplexen liegen. Wir waren in der Anlage 7 von 10 und die Wege waren ideal. Viele Ablageflächen im Zimmer. Das Bad war etwas eng (Junior Suite), aber ok, große begehbare Dusche. Bequeme Matratzen und große Betten. Zimmernachbarn sind kaum zu hören. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Nichtraucherzimmer.

• Gut
  • Leckeres Essen und für jeden Geschmack was dabei…nach ein paar Tagen allerdings etwas eintönig (meckern auf sehr hohem Niveau 🙂) Keine Thunfisch/Lachs Steaks, Scampi, Rind etc. Einfaches Grill - Hähnchen gab es immer frisch, in allen Variationen, ebenso Nudeln, Eier. Obst, Eis, Nachtisch immer frisch und reichlich. Hervorragend war das China Restaurant Wabi Sabi mit tollem und freundlichen Service. Absolutes Highlight und mega Ambiente. Die Kellner Selman und Ferman sind auf Zack und unglaublich bemüht. Sehr zu empfehlen ist auch die 24/7 Bar, leckere und jederzeit frisch belegte Sandwiches und Nachtisch. Die Beachbar hat einen sensationellen Ausblick auf teilweise menschenleeren Strand und türkises Meerwasser. Drinks größtenteils lecker und die Kellner engagiert. Die Plätze sind zu jederzeit heiß begehrt. Dinner ist auch empfehlenswert. Top 👍🏻.

• Gut
  • Netter und flotter Standartempfang. Sehr freundliche und engagierte Lifeguards, sowohl am Strand, als auch am Pool und im Wasserpark. Man fühlt sich sehr sicher und wohl 👍🏻. Bedienungen im Mainrestaurant oft gelangweilt und nicht proaktiv (insbesondere beim Frühstück). Geschirr teilweise nicht sauber, was jedoch sofort getauscht wurde. Ansonsten sind alle Mitarbeiter vom Poolboy über Handtuchausgabe, Gärtner, Putzkräfte etc. sehr bemüht und haben auf alle Fälle Trinkgeld verdient 😉. Es wird euch mit echter Wertschätzung gedankt.

• Mit privatem Shuttle ca. 60 Min vom Flughafen Antalya wunderbar und problemlos erreichbar. (Preise variieren zwischen 50-100 €, je nach gewünschtem Komfort). Side ist eine wunderschöne, historische Stadt und auf alle Fälle einen Besuch Wert (Taxi zwischen 12-15 €, einfach an der Rezeption anfragen). Zahlreiche Shops in der Altstadt. Leider ist der Eingang ins Meer sehr steil bzw. wird es nach etwa 2 Metern sehr tief, teils feiner Kies/grober Sand. Stellenweise auch Felsen. Der Strand/das Meer war grösstenteils sauber (je nach Wind bzw. Wellengang).

Bananen Boot, Parasailing, Jetski alles direkt am Hotelstrand. Allerdings etwas kostenspieliger als an anderen Orten. Großer Wasserpark für jedes Alter (ca. 3 Min Gehzeit), tolle Pools (2x1,35 m und ein Baby/Kinderpool). Kindsclub engagiert, liebevoll und hilfsbereit, wurde aber nur sporadisch besucht. Nette Animation und Freizeitangebote gegen Mittag (nie übertrieben oder aufdringlich, keine Dauerbeschallung). Sehenswerte Shows ca. 4x pro Woche, anschließend gegen 22 Uhr Livemusik, Karaoke oder Bingo in der Beachbar. Mittwoch Abend werden für Kinder Hüpfburgen, Rodeoreiten, verschiedene Spielstationen, Seifeblasen etc. aufgebaut.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Martin mit Family

Lieber Martin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen und erholsamen Urlaub im Paloma Orenda verbracht haben und sich in unserer Anlage rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob an unsere Lifeguards, das Housekeeping-Team sowie die Kollegen im Wabi Sabi und in der Bistro 24/7 Bar geben wir mit Freude weiter. Dass auch die Sauberkeit der Zimmer, die gepflegte Anlage und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Sie zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben, macht uns sehr glücklich. Ihre Anmerkungen nehmen wir selbstverständlich ernst und nutzen diese, um uns weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht schon im nächsten Sommer! Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage