Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Paloma Orenda. Hier genießen wir besonders die weitläufige Hotelanlage die sich so angenehm von Bettenburgen unterscheidet, den angenehmen hoteleigenen Sandstrand ohne Felsen im Meer, das gute Essen sowie die Freundlichkeit des Personals.
Modernes Design mit offener Badeinheit. Das Problem mit der Dusche ( das Wasser lief teilweise ins Innere der Zimmer) wurde m.E. sehr gut gelöst und stellte für mich kein Problem dar. Auch die offene Schrankweise ( regalähnlich) empfinde ich als angenehm( ich möchte in das Hotelzimmer ja nicht dauerhaft einziehen🥴) Minibar gut ausgestattet, Teeversorgung auf dem Zimmer gut möglich…
Das Hauptrestaurant bietet viele tolle Gerichte ( ich kann nicht verstehen, wie hier jemand meckern kann. Zu Hause wiederholen sich die Speisen doch auch - oder?) Daneben gibt es Themenrestaurantes ( Curio kostenpflichtig) mit fantastischen Speisenangeboten.
Kein Gastwunsch bleibt ungehört. Wenn möglich wird er erfüllt werden.
Traumhaft!!!! Von parkähnlicher Anlage führt der Weg hin zu einer sehr gepflegten Strandanlage mit komfortablen Sonnenliegen an einem Sandstrand mit sehr angenehmem Strandzugang. Ein Highlight ist die vorgelagerte Schwimminsel, die zu individueller (Schwimm-)Herausforderung motiviert und bei Erreichen mit viel Entspannungspotentials belohnt.
Nicht genutzt. Aber es gibt sehr viele!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, herzlichen Dank, dass Sie uns bereits seit vielen Jahren Ihr Vertrauen schenken und Ihre schönsten Tage im Jahr im Paloma Orenda verbringen. Das ganze Paloma Orenda Team dankt Ihnen für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal wieder sehr genossen haben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und es ist sehr ermutigend zu erfahren, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser Team und die Qualität unserer Dienstleistungen. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Lob an alle Mitarbeiter weitergegeben wird, die dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Es war uns eine Freude, Sie wieder als unseren Gast zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda