Die Anlage ist traumhaft, weitläufig - nicht zu viele Gäste, modern gestaltet und man hat fast überall Blick aufs Meer. Getränke und Essen sind super, Personal fast überall sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist der Miniclub mit Mutluhan und den Mädels. Wirklich schön, was den Kids dort geboten wird. Wir hatten nichts zu beanstanden - einzig der Strand hat uns persönlich nicht so gefallen - aber das ist eben nur unser Empfinden.
Schöne Größe und stets sauber :-)
Sehr gut - Getränke und auch die Speisen waren super.
Top - in fast allen Bereichen klasse Servicekräfte.
Kurz hinter Side - mit privatem Transfer eine gute Stunde Fahrt. Ein paar Geschäfte nach 10 min Fußweg zu erreichen.
Für jeden Geschmack was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Paloma Orenda! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie eine rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten und die Weitläufigkeit, das Design sowie die Lage unserer Anlage so positiv hervorgehoben haben. Besonders schön ist es, dass unser Polly Kids Club mit Mutluhan und seinem Team Ihnen so gut gefallen hat – das Lob an unsere engagierten Kolleginnen und Kollegen geben wir mit großer Freude weiter. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem gastronomischen Angebot und dem Service wissen wir sehr zu schätzen. Dass der Strand nicht ganz Ihrem persönlichen Geschmack entsprach, bedauern wir, danken Ihnen aber für die ehrliche Rückmeldung. Umso mehr freut es uns, dass Ihr Gesamteindruck so positiv war und Sie uns als Super Familienhotel beschreiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda