Das Paloma Orenda überzeugt in vielen Bereichen: Die moderne Einrichtung und die saubere Hotelanlage sind definitiv Pluspunkte. Das Ambiente wirkt durchdacht und einladend, und man fühlt sich in der gepflegten Umgebung wohl. Auch das Essen hat einen positiven Eindruck hinterlassen – es war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Leider gibt es jedoch zwei größere Mankos, die den Aufenthalt getrübt haben: Cocktails: Hier fehlte die Konstanz. Der gleiche Cocktail hatte jedes Mal einen anderen Geschmack, da er unterschiedlich gemixt wurde. Das war leider etwas enttäuschend und hat den Genuss geschmälert. Personal: Da wir im November verreisten und das Hotel kurz darauf für die Winterpause schließt, war die Motivation des Personals merklich geringer. Besonders störend war, dass man als Gast die Hierarchie zwischen Vorgesetzten und Angestellten deutlich spüren konnte – etwas, das in einem Hotel dieser Kategorie nicht vorkommen sollte. Abgesehen davon war der Aufenthalt dennoch angenehm, und vieles hat gestimmt. Für Gäste, die außerhalb der Saison reisen, könnte sich die Servicequalität allerdings als kleiner Wermutstropfen herausstellen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | ClaudioN |
Sehr geehrter Claudio, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Paloma Orenda zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen jede Bewertung ernst, und Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Es hilft uns, unsere Dienstleistungen und Standards zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste eine angenehmere Erfahrung in unserem Hotel haben. Es ist unser erklärtes Ziel, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten, und es tut uns leid, dass wir diesem Ziel während Ihres Aufenthalts nicht gerecht wurden. Wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Ihre Erwartungen zu erfüllen, und würden uns freuen, Sie in der Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda