Sigrid (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel-saubere,große Parkanlage-mega Service

Gut

Wir, das sind Freundin (81) und ich (57) sowie meine Tochter (17) mit Freund (23) waren 10 Tage vor Ort und sind wirklich begeistert. Man kann sagen, dass jeder, der dort arbeitet, ob Manager, Kellner oder Reinigungskraft sind täglich mehr als bemüht ihre Gäste glücklich zu machen. Sie sind immer unterwegs und fragen, ob alles ok ist, ob man was braucht, etwas fehlt etc. Jedes Zimmer hat einen Safe, Klimaanlage und eine Minibar (täglich kostenlos aufgefüllt). Wir waren im Hauptrestaurant, im a-la-carte Restaurant Wabi Sabi sowie am Strandrestaurant essen. Überall ist der Service und das Essen ausgezeichnet. Sehr gute Qualität und großes Essens,- sowie Getränkeangebot. Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Der Strand an sich ist ganz toll mit feinem Sand - beim rein laufen ins Meer gibt es einige kleine Kieselsteine. Die Anlage ist wirklich ein Traum und es ist trotz kompletter Auslastung immer viel Platz was die Liegen betrifft. Am Pool sowie am Meer. Man bekommt immer Platz und die Liegen stehen auch nicht eng beieinander, sehr angenehm. Es gab immer tolle Angebote von Dart, Aquagymnastik, Boccia, Beachvolleyball bis hin zu Fußball. Abends gab es live Musik, Quiz, Karaoke, und viele diverse Aufführungen im Amphitheater für jung und alt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall zu 100% weiter empfehlen. Ein großes Lob an die gesamte Belegschaft--- Sei es an der Rezeption, oder dem Gästebetreuung die liebe Kathrin, in den Restaurants die Mitarbeiter.. vor und hinter der Theke und die, die frisches Essen zubereiten... den Kellnern, die immer herum flitzen damit jeder mit Getränken versorgt ist und leere Teller/Gläser abgeräumt werden. Hier möchten wir beim den Kellner ganz besonders Mehmet, Ramazan, Jusuv, und Önder hervorheben....Das war täglich Service der 1. Klasse !!! Auch im a la carte Restaurant Wabi sabi sind der Chef und seine Mitarbeiter hervorzuheben. Die Bediensteten am Strandrestaurant, die Frauen, welche die Zimmer reinigen und schöne, kleine Blumengestecke als Überraschung aufs Bett zaubern... Jeder einzelne in diesem Hotel hat ein ganz großes Lob verdient!! Es waren wunderschöne 10 Tage Urlaub 👍🤗🍹🌴

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Sigrid, über Ihre wundervolle Bewertung und Ihren ausführlichen Bericht haben wir uns sehr gefreut. Vielen Dank im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für die persönlichen lobenden Worte, wir werden diese gerne weiterleiten. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage