Das Hotel ist super, wir hatten einen wundervollen Urlaub und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Zimmer sind sehr schön, die Größe ist auch in Ordnung. Lediglich die Beleuchtung war nicht unseres, gerade wenn man sich schminken wollte völlig ungeeignet. Wir hätten uns auch einen anderen Föhn gewünscht, diesen am besten bei langen Haaren von zuhause mitnehmen. Bei uns fehlte Bademantel ob diese generell nicht zur Verfügung stehen, kann ich nicht sagen da wir nicht gefragt haben danach.
Super Service, immer bemüht und freundlich
Für uns nicht optimal, da wir zum shoppen immer mit dem Taxi oder Dolmus fahren mussten. Direkt am Hotel ist nichts gelegen und in 10 min Fußweg leider nur 5 Geschäfte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | TA |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wundervollen Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie auch in 2023 wieder als unsere Gäste im Paloma Orenda begrüßen dürfen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda