Super Hotel tolles Meer nettes Personal leckeres Essen mega Kidsclub 100% Weiterempfehlung Wir kommen wieder
Wunderschönes Zimmer. Separate Dusche und separates WC sind perfekt. Das offene Waschbecken ist nicht immer praktisch wenn ein kleines Kind mit im Zimmer schläft.
Wir haben hier absolut nichts zu meckern! Für jeden ist etwas dabei. Fisch kann frisch gebraten werden, Pasta-Station, Omlett-Station, riesen Auswahl an Salat oder Nachtisch, man kann gar nicht alles aufzählen.
Super nette Leute, ganz egal in welchem Bereich. Alle sind sehr bemüht. 100% Zufrieden
Wir waren nur 1x auf dem Markt, daher können wir hier nicht so viel zu sagen…
Auch hier wird es groß und klein nicht langweilig! Aber vor allem müssen wir hier den Kidsclub wirklich hervorheben! Alle sind sooo bemüht! Tolle Aktionen jeden Tag. Schatzsuche, Pizza oder Cookies backen, Wasserbomben-schlacht… Und wer mitmacht bekommt nach der Kinderdisco eine Medaille und eine Urkunde. Einfach mega!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Lauri |
Sehr geehrter Lauri, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und besonders der Kidsclub sowie unser vielfältiges gastronomisches Angebot Sie überzeugt haben. Ihr positives Lob wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda