Anne (36-40)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Ein sehr schönes Hotel das eine Wünsche offen lässt. Der Kidsclub bietet zahlreiche Angebote für die Kleinen und die Mitarbeiter und der Manager sind sehr freundlich, engagiert und immer zugewandt. Die Kids Disco am Abend ist immer ein Highlight für die Kleinen. Wenn sie am Tag bei einer Aktion im Kids Club teilgenommen haben, dann bekommen sie eine Urkunde umd Medaille. Das ist immer das Higjlight des Tages für meine Tochter. Insgesamt ein wirklich sehr sehr tolles Hotel und es gibt nichts zu meckern

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anne

Liebe Anne, haben Sie vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paloma Orenda. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub so rundum zufrieden waren und besonders der Kids Club mit seinen vielfältigen Aktivitäten und liebevollen Betreuern Ihre Tochter begeistert hat. Die abendliche Minidisco und die Auszeichnungen für die Kinder sind für viele Familien ein ganz besonderes Highlight. Wir schätzen Ihre warmen Worte sehr und geben Ihr Lob mit grosser Freude an unser Team weiter. Schön, dass wir Ihnen und Ihrer Familie unvergessliche Urlaubsmomente bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage